Willow-n
Happiness is love =~.~=
Отдых и свободное время все-таки - неотъемлимые составляющие творчества. Пара недель беспробудной спячки - и в голове снова зашевелились мысли, откуда ни возьмись появилась энергия, которую так и хочется пустить на что-нибудь хорошее :)
***
Поняла, что набор на клавиатуре - это все-таки не для меня. Если я вдруг когда-нибудь снова возьмусь за "три страницы", то буду определенно писать ручкой. В отличие от набора, вырисовывание буковок меня совсем не отвлекает, а вовсе даже наоборот. А если еще и ручку паркеровскую подарят, то от бумаги меня и вовсе будет не оторвать)))
***
Планшет - около-идеальный вариант устройства для ночного бдения с участием инета ^___^ Тихий, шустрый, и клавиатура побольше, чем на мобилке. Одна беда - слишком послушные "клавиши", то и дело набираешь лишнее, а вот пробелы, наоборот, не ставятся. Должно быть, дело привычки)
***
Волосы достигли некой критической длинны, после которой перестали ощущаться частью меня и стали временами мешать. Сижу теперь и думаю, продолжать эксперимент с отращиванием или обрезать сантиметров 20.. Весной, скорее всего, зайду к парикмахеру, как минимум, кончики подравнять, а то посеченные ужасно. Но собирусь ли по зиме, не знаю) Какое-то не зимнее это дело))
***
На балконе опять сосульки вымахали за ночь - длиннющие, до подоконника. Красиво! В детстве бы наверняка попробовала ХD, а сейчас разве что обломать хочется. Но жалко =)
***
Кимка - девочка опять. Шарахаемся от собак на улице (я, ибо переспрашивать каждый раз, не мальчик ли, неудобно), смотрим томно и воротим нос от корма (Кимри). Деликатесов нам, видите ли, подавай)) Как чужая слегка, ей-богу, особенно на улице. Не знаю, чего от нее ожидать и на всякий случай не спускаю с поводка. Мешает и мне, и ей, но что делать. Научилась без - пусть учится с, тоже полезно)

Как-то так. А теперь - спаать. До полудня ^_____^