Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:00 

собачья любовь

Willow-n
Happiness is love =~.~=
С позавчерашнего дня привыкаем к роли развлечения для всего двора.
Как я уже упоминала, Кимка у нас нынче - очень девочка. Когда она была еще просто девочкой, мужа угораздило разобщаться на прогулке с бездомным псом. Умильная морда, игривый, сопровождает иногда на прогулке и все такое. За окрас назвали Рыжим.
И вот на днях муж на секундочку отвлекся, понадеявшись на Кимкино благоразумие, и прозевал момент, когда Рыжий до нее дорвался. Вряд ли он там что успел за пару секунд, но крышу парню сорвало конкретно. Кимри унесли домой на руках, а он остался под парадным петь песни и призывать возлюбленную. В тот день он проводил мужа до маршрутки и остался стоять на остановке немым укором бессердечию родителей "невесты".
На следующий день поутру история повторилась (с провожаниями, до Кимки его уже, понятно, не допустили).
А вечером, выходя на прогулку, я открыла дверь в парадное и наткнулась на пламенный, полный страдания взгляд. От неожиданности тут же ее захлопнула, подумала, взяла пёсу на руки и таки вышла. Рыжий крутился под ногами и пел. Так, в сопровождении несчастного влюбленного, мы добрались до все той же остановки, где я водрузила собаку на скамейку, стала рядом и взялась звонить мужу. Оказалось, что он уже в метро и будет минут через 10. Решила идти навстречу - не возвращаться же обратно.
Итак, картина маслом - иду я, тащу Кимку (тяжелая, зараза, килограм 10 уже), следом с заунывным воем и повизгиваниями семенит Рыжий. Оглянешься, рыкнешь - на шаг отбежит и все по новой. Пару раз останавливалась отдыхать, сгружая свою ношу на какое-нибудь возвышение. Рыжий стоит и скулит, скулит и воет. Люди удивляются - чего хочет? Девочку, говорю. Вот эту, что ли? Ее самую. Кто-то пытался отогнать - все без толку. Хвостатый Ромео стонет, отбегает, но не отстает. С появлением мужа ничего не изменилось. Так и гуляли - девочки впереди возятся, мальчики позади друг друга обойти пытаются.
С тех пор Рыжий поселился в нашем парадном. Как ни выйдешь (с собакой, без собаки - ему фиолетово) - визжит и следом бежит. В магазин, на почту, к маршруткам. Ни шагу ступить без него. Подпустишь ближе - руки лизать пытается. Если долго не выходишь из магазина - возвращается во двор и встречает там. Под парадным остается - и поет, поет, страдалец. Соседи его уже пристрелить должны были, по-моему.
И главное - жалко заразу. Если б он есть просил или там за ухом почесать - честное слово, накормили бы и загладили уже до смерти. Но не отдавать же ему Кимку за красивые глаза!
А она, изменница, уже растеряла все расположение)) Смотрит, как на пустое место, отрыкивается. А Рыжий все ждет чего-то, кругами бегает, других кобельков распугивает. И не уходит, хоть ты тресни.
Так и живем >.<"

URL
Комментарии
2013-01-18 в 03:27 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
блин))) как я смеялась:facepalm: ))))
мне стыдно и на самом деле искренне сочувствую! но эта романтическая история просто прекрасна))))) я понимаю твой двор.\

прынцесса Кимка. Настоящая принцесса.
Да-а, и ведь даже что делать не знаешь... Единственный радикальный метод "скрыться и поменять жилище" не реализуем...
А вы вообще не хотите ее с мальчиками знакомить? или потому что она еще маленькая?

2013-01-18 в 03:56 

Willow-n
Happiness is love =~.~=
~Энни, да все в порядке, я тоже смеюсь. Когда не ррычу :laugh:

Эт точно. Вот тебе еще картинка свежая, специательно у мужи с мобилки выцарапала)

Не реализуем, увы. Ну, значит вместе гулять будем, а как "девочковый" период закончится (скорей бы! XD), помоем и будет всем щщастье. Надеюсь. Спасибо хоть он один, у Солнца на работе сотрудница рассказывала, что стаю за собой водили. Вот когда начинаешь понимать, за что берут мальчиков)

"Знакомить" уже можно, в принципе, но если и будем, то точно не с дворовыми)) Найдутся ей более подходящии женихи у заводчика. Только пока не собираемся, ибо некому и некогда со щенками возиться. Но и стерилизовать жалко - вдруг еще передумаем. Если так продолжаться будет еще пару течек, легче отвести в ветеринарку самого Рыжего :fire:

URL
2013-01-18 в 04:15 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Но если и будем, то точно не с дворовыми)) Найдутся ей более подходящие женихи у заводчика.
А как же большое чистое чувство? :laugh:

Какая же она у тебя все-тки красавица. И шерстка такая на солнце, прямо золотая...

2013-01-18 в 04:19 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
А хочешь, я тебе мою питомицу покажу? Там освещение, правда, не очень, но такая Пушенька тут...)

читать дальше

2013-01-18 в 04:29 

Willow-n
Happiness is love =~.~=
~Энни, боюсь, большое чистое чувство пройдет бесследно вместе с мытьем)))

Оййй, какая лапость! ^________________^
Так бы и потискала :inlove:
Ушки, наверное, на ощупь похожи, а вот шерстка мягкой-мягкой выглядит, почти представляю, как она должна ощущаться :rolleyes:
Ножки мебели и провода грызет? Или картоном ограничивается?)))

URL
2013-01-18 в 04:40 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Ощущается так же как выглядит. Мякенькая такая... Беленькая. Ты когда-нибудь трогала настоящие ангорские варежки? пушистые такие? Вот, шерстку для них с такой как Пуша вычесывают ^^ Красавица она у меня, умница)))

Ножки и провода невкусные) А любимые игрушки это картонные коробки и пакеты из салафана. Они так шуршат... их так прекрасно копать можно, мм... :)

2013-01-20 в 04:00 

Willow-n
Happiness is love =~.~=
Не трогала, увы. Но очень хочу ^___^

Ну очень очаровательная девочка, да)))

Так вот откуда у тебя материал на домики!;)
Я Кимке целлофан не доверяю, наестся еще, не дай бог ^^" А Пуша, видать, и впрямь умница))

URL
   

Филиал счастья

главная