Willow-n
Happiness is love =~.~=
Меня настиг очередной приступ асоциальности, с которым борюсь путем написания этого поста))

Новостей несколько – во-первых, у Мельницы вышел мини-альбом «Радость моя», который можно купить за 10 рублей вот тут. Песня с одноименным названием прописалась в голове и покидать ее в ближайшее время не собирается)



Вторая – Солнц открыл для меня чудную игрушку под названием Draw something. Находится в андроид-маркете, не стоит ничего (рекламу приходится пережидать, но терпимо). Это что-то вроде «Крокодила», только рисовательного, играется попарно (пар может быть много). По очереди выбираешь одно слово из трех предложенных системой и пытаешься изобразить его подоходчивей, потом угадываешь чужое. Все в режиме реального времени, нужен инет и тачскрин. Рисуется быстро, ибо экран маленький, и очень схематически, так как иного не предусмотрено. Зато не стыдно совсем не уметь рисовать))) Еще одно но – игра на английском, попадаются и незнакомые слова, но как по мне, так даже лучше) Партнера можно выбирать рандомно или по нику, так что если у кого тоже андроид и желание со мной поиграть – я там Totorik =) (Даже странно, как много можно узнать о человеке по рисункам-ассоциациям)

Дочитала «Дом, в котором», посмотрела «Волчьих детей Амэ и Юки». Но ни о том, ни о том сейчас связно не получается, извините. Кому интересно, можете задавать конкретные вопросы, будем диаложить)) А сама – ни в какую. Может, переварю, тогда (это скорее к «Дому»).

Привыкаю к мысли, что на следующей неделе уже начало нового семестра. Накачала обязательной литературы, просматриваю. Славно поработаем! =)

P.S. Рисовалка, возможно, работает и просто из аккаунта в Facebook, но я не пробовала, вот.

@музыка: Мельница - "Радость моя"