02:24 

Willow-n
Happiness is love =~.~=
sky misuzu

На три дня выпала из реальности. В другую - волшебную, пахнущую цветами, яблоками и дымом ночных костров. Нет, я никуда не девалась и не ходила в поход. Просто в Киев приезжали два человечка с именами, схожими с моим, о которых я не знала ничего, кроме собственно факта их приезда. Ах, какие это оказались человечки!.. Мои ^_^
Ощущение такое, будто прошел по меньшей мере месяц. Или хотя бы неделя. Сколько хожено, видено, говорено за эти несчастные два с половиной дня. Как много - и в то же время безумно мало. Как жаль, что мы живем так далеко, а интренет - жалкая замена реальности. Сохраняет память, но смазывает чувства. Не передает глаз, голоса, ощущения, настроения, не дает воскликнуть от всей души: да, я тоже!
Остается надеяться, что когда-нибудь все повторится - не так, но лучше. И не развеется едва зародившаяся дружба, и время - не помеха, когда люди одной крови - ты и я.
Как их мало - и как же ценен и важен каждый из них.

Хорошие люди считают меня хорошим человеком. Это ли не счастье? *^___^*

URL
Комментарии
2013-07-20 в 02:47 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Да, именно поэтому мне и не хватает интернета. Буковки на экране не все могут передать. И глаз человека, его интонации, голоса невозможно не хватает при разговоре...

А за тебя рада очень - это невероятно ценно, встретить "своих" людей. Причем сразу двух ^_^ Надеюсь, у вас это только начало большой дружбы :)

2013-07-20 в 03:58 

Willow-n
Happiness is love =~.~=
Да-да-да. Но скайп, по-моему, не намного лучше. Нет?
Мррр, ага, повезло так внезапно. На самом деле просто увидела в чате, что незнакомая совершенно девочка едет в Киев, напросилась составить ей компанию. А она с парнем приехала, и мы уж нагулялись так нагулялись, и наобщались ну очень приятно. Теперь друг друга в гости зовем)) Надеюсь, не потеряемся)
Тебя тоже зовем, кстати, ты помнишь?)
Приезжай как-нибудь погулять;)

URL
2013-10-27 в 23:08 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Скайп намного, намного лучше, да! По крайней мере, в твоем случае) Там с вебкамерой можно видеть человека пока говоришь, то есть не только голос))
Извини, что так долго не отвечала)))) В поездке с телефона твой ответ прочитала и тогда ответить не было возможности, а потом много времени прошло - забылось...
Помню, конечно! Правда, была уверена, что уже не помнишь ты ^__^ Это было бы здорово :) Этим летом, увы, все равно бы не получилось в силу обстоятельств, а сейчас думаю тебе соооооовсем не до того, учитывая твой сейчашний ритм жизни :)
...А, может, возьмем да и попробуем на весенних праздниках или этим летом? М, что скажешь?)

2013-11-02 в 02:51 

Willow-n
Happiness is love =~.~=
Не-не-не, я такое не забываю и таки всерьез имею ввиду, когда зову. Правда, никто пока так всерьез и не соглашался( Будешь первой? ;)

Классная идея! ^_____^
Правда, на майские мы сейчас планируем (надеюсь) поездку по Европе, в марте еще холодно, а вот летом было бы здорово! Где-нибудь в июле, в идеале. Ближе к весне/лету обсудим, ага?)

URL
2014-03-23 в 01:28 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Вот ведь. Полгода в опере была открыта эта вкладка - вчера поняла, что у меня их накопилась куча и стала отвечать на все неотвеченное...
Так хотела написать, что "да, как здорово, конечно!", но учитывая последние события, боюсь, не в этом году... Мне бы хотелось пообщаться с тобой лично, тем более погулять по хорошим местам, но сейчас, думаю, и тебе, и вообще всем стало немного не до этого...

2014-03-23 в 01:29 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
а как ваша поездка на майских? удастся?..

   

Филиал счастья

главная